Biscuits à l’Avoine, aux Fruits séchés et aux Noix


Bonjour, aujourd’hui je vous offre une succulente recette de biscuits à l’avoine agrémentés de raisins, de canneberges, d’amandes et de pacanes. Ces biscuits plairont à tous les amateurs de mélange de fruits séchés et de noix.


Biscuits à l’Avoine, aux Fruits séchés et aux Noix

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 à 15 minutes

Ingrédients (donne 20 à 24 biscuits) :
2 ¼ tasses (560 ml) de flocons d’avoine biologique
2/3 tasse (165 ml) de farine blanche tout usage
1/3 cuillère à thé de cannelle moulue
¾ tasse (185 ml) de beurre mou, demi-sel biologique
1 tasse (250 ml) de cassonade
¾ cuillère à thé d’extrait de vanille
1/3 tasse (80 ml) de lait de soya biologique ou du lait de vache biologique
1 œuf biologique
¼ tasse (65 ml) de raisins secs biologique
¼ tasse (65 ml) de canneberges (cranberry) séchées biologique
¼ tasse (65 ml) d’amandes biologique non-salées et hachées grossièrement
¼ tasse (65 ml) de pacanes (noix de pécan) biologique non-salées et hachées grossièrement

Méthode :
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine et la cannelle. Réserver.

3. Dans un autre bol, mélanger le beurre, la cassonade et la vanille au batteur électrique ou au fouet. Ajouter le lait et l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter les ingrédients secs, les raisins, les canneberges, les amandes, les pacanes et mélanger le tout.

4. Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer l’équivalent de 2 cuillères à soupe de pâte par biscuit en laissant de l’espace entre chacun.

5. Cuire au milieu du four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la base des biscuits soit dorée. Laisser tiédir sur la plaque et ensuite refroidir sur une grille.

Découvrez la recette en 1 min 30 s !

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2 commentaires:

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